Macelleria
del contadino

LA NOSTRA STORIA


La passione per il mestiere del macellaio e l’allevamento di bovini è ciò che più contraddistingue la famiglia Martinelli fin dagli anni ’60.

È nella Macelleria del Contadino che la famiglia composta da Luigi, Sonia, Enrico e Michele (marito, moglie e figli) insieme all’ aiuto dei suoi collaboratori, mantiene inalterati i principi e i valori di questo mestiere, conservando intatti nel tempo i sapori e la genuinità delle carni rispettando tutte le tradizioni nella lavorazione.

La Macelleria offre tutti i tagli e lavorazioni di manzo, vitello, maiale e pollame proponendo anche insaccati di propria produzione creati artigianalmente con la manualità, gli aromi e i profumi di un tempo.

È nella crezione di preparati pronti da cuocere #readytocook che lo staff fonda il suo cavallo di battaglia ponendo attenzione alle esigenze della clientela proponendo piatti da cucinare veloci, facili ma comunque deliziosi. La cura nei dettagli e una continua ricerca moderna fanno si che la Macelleria del Contadino continui ad essere apprezzata dai suoi clienti per la sua professionalità.

Mission


Continuo studio e creazioni di piatti a base di carne pronti da cuocere dopo un'attenta ricerca di materie prime ed ingredienti: facili, veloci e sfiziosi dove il consumatore deve solo procedere alla cottura secondo le indicazioni e le ricette fornite, il tutto confezionato e distribuito attraverso la creazione di un brand “MEATYOU” situato nell'e-commerce.

Vision


Diffondere il "ready to cook", rendendo accessibile a tutti un'idea di macelleria moderna con piatti particolari, buoni e soprattutto genuini.

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